Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Подведены итоги конкурса «Познай Японию».

В начале июня на сайте «Прибайкалье» и в газете «СМ–номер один» были опубликованы условия и вопросы конкурса знатоков «Познай Японию». Конкурс проводился Генеральным консульством Японии в г. Хабаровске и Иркутским областным обществом дружбы «Байкал–Япония». Впервые жители Иркутской области могли проверить свою эрудицию и способность ответить на непростые вопросы о близкой, но во многом неизвестной стране. Иркутяне с честью выдержали испытание.

Первое место в конкурсе Генеральное консульство Японии отдало Ульяне Хойловой – студентке ИГЛУ. Вместе с ней жюри отметило также выпускницу ИГУ Валентину Тарбееву, служащую Кристину Москалеву и ещё одну студентку ИГЛУ Елизавету Алябьеву.

Всех победителей пригласили на традиционную японскую чайную церемонию в ресторан «Киото», где вице-консул г-жа Сато поздравила их и вручила призы. Ответственный секретарь Иркутского областного общества дружбы «Байкал–Япония» Сергей Одинец тоже поздравил знатоков, вручил им подарки и пригласил вступить в общество дружбы.

Друзей и знатоков Японии у нас стало больше.

Редакция проекта «Прибайкалье» присоединяется к поздравлениям и желает знатокам успехов в познании Японии. Мы и впредь будем помогать вам в этом.

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved