Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Конкурс раскрасок Кутани

В японском городе Номи (префектура Исикава) проводится очередной конкурс раскрасок Кутани.

В этом году решили не ограничиваться и принимать заявки из любого места мира.
Возможно, этот конкурс будет интересен Вам и кому-то из Ваших знакомых в Иркутске и Иркутской области. Просто скачайте черно-белую форму для раскраски, разукрасьте любым удобным для вас способом (от руки карандашами, красками или фломастерами, либо в графическом редакторе на компьютере). Отсканируйте готовый рисунок и отправьте по электронной почте на адрес: nomi.kokusai@gmail.com с пометкой "на конкурс раскрасок Кутани". Не забудьте в письме указать, как вас зовут, возраст и населенный пункт, который вы представляете.

Желаем творческого вдохновения и победы в конкурсе!

Информация по конкурсу , ЛИСТ ДЛЯ РАСКРАСКИ И БЛАНК ЗАЯВКИ  тут:
https://www.city.nomi.ishikawa.jp/www/contents/1593567537006/index.html
А тут рекламный ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=gT1HFaeGnqc

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved