Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Встреча японского и иркутского хоров

19 июля в конференц-зале отеля «Солнце» состоялась встреча участников любительского хора русской песни из Японии с самодеятельным ансамблем «Иркутяночка». Гости выступили с прекрасной программой, которую они уже исполняли во Владивостоке, Хабаровске и в поездке по Волге. В ответном выступлении «Иркутяночка» показала свое искрометное искусство. С большим интересом гости приняли выступление лауреата международных и российских конкурсов балалаечника Александра Николайчука. В заключение концерта оба хора вместе спели русские народные песни.

Ответственный секретарь Иркутского областного Общества дружбы «Байкал–Япония» Владимир Невзоров поблагодарил артистов и отметил, что такое выступление – лучший подарок к 50-летию установления дружеских связей между Иркутской областью и Японией.

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved