Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Состоялось заседание правления Иркутского областного Общества дружбы «Байкал–Япония»

16 октября состоялось заседание правления Иркутского областного Общества дружбы «Байкал–Япония». О состоянии дел в обществе рассказал его председатель Владислав Поздняк. Он отметил, что новое руководство области более внимательно отнеслось к проблемам «народной дипломатии», многолетним связям городов-побратимов Прибайкалья и Японии.

В 2016 г. исполняется 50 лет со дня заключения Соглашения о сотрудничестве между Федерацией обществ дружбы «Япония–СССР» префектуры Исикава и Иркутским областным отделением Общества дружбы «СССР–Япония». А в 2017 г. было подписано Соглашение о побратимских связях между Иркутском и Канадзавой. Эти две знаменательные даты, по словам Владислава Поздняка, позволяют разработать и реализовать большой план мероприятий общества по подготовке к 50-летию установления дружеских отношений между Иркутской областью и префектурой Исикава. Проект плана мероприятий был вынесен на обсуждение членов правления общества.

На заседании был решен организационный вопрос. По просьбе директора Японского информационного центра Сергея Одинца он освобожден от должности ответственного секретаря общества. Члены правления поблагодарили его за многолетнюю активную работу. Новым ответственным секретарем общества избран редактор журнала «ИФО–ФОТО» Владимир Невзоров.

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved