Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Волонтёры помыли памятник "Дружбы" в Иркутске

14 августа группа иркутских волонтеров пришла на ул. Канадзавы в Иркутске, чтобы привести в порядок памятник российско-японской дружбы.

Среди энтузиастов – работник Иркутского завода тяжелого машиностроения с женой и тремя детьми, помощник машиниста Восточно-Сибирской железной дороги, студенты иркутских вузов и просто неравнодушные молодые люди. Ребята отремонтировали плиточное покрытие памятника, отмыли его от пыли, убрали окружающую территорию. То же самое сделали и на знаке города Канадзавы – побратима Иркутска – японском фонаре «Котодзи-торо».

Член правления Общества дружбы «Байкал – Япония» Владимир Невзоров тепло поблагодарил ребят и каждому вручил «Книгу Дружбы». Акция молодых волонтеров войдет в историю Общества дружбы.

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved