Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Экзамен на определение уровня владения японским языком "НихонгоНорёкуСикен" прошел в Иркутске

2 декабря 2012 года на базе Иркутского государственного лингвистического университета был проведен экзамен на определение уровня владения японским языком "НихонгоНорёкуСикен". Экзамен организован Японским фондом при поддержке Генерального консульства Японии в г. Хабаровске, ИГЛУ и Японского информационного центра в Иркутске. На этот раз в экзамене приняли участие около 140 соискателей из числа студентов и учеников вузов и школ Иркутской области, Улан-Удэ и Читы. По единодушному мнению участников и организаторов данного мероприятия, экзамен прошел без проблем. Теперь экзаменационные анкеты будут отправлены на обработку в Токио, а результаты экзамена станут окончательно известны весной следующего года. Необходимо отметить, что данный экзамен проводится раз в году только в нескольких крупных городах России и Иркутск с недавнего времени входит в их число.

 

 

С.А. Одинец

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved