Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Отель «SAYEN» в Иркутске, построенный по проекту японского архитектора, подтвердил статус «четыре звезды»

Отель «SAYEN», единственный в г. Иркутске построенный по проекту японского архитектора, подтвердил статус «четыре звезды». Это первый случай, когда Российской Гостиничной Ассоциацией был официально присвоен такой высокий статус иркутской гостинице. Необходимо добавить, что отель «SAYEN» стал любимым для известных японских дипломатов, политиков и бизнесменов. Отель «SAYEN» располагается в историческом центре Иркутска, в так называемом «японском квартале». Кроме отеля, построенного по японскому дизайну здесь еще и старейший в Иркутске ресторан японской кухни «Киото», а также открытый недавно Губернатором Иркутской области совместно с Чрезвычайным и полномочным Послом Японии в РФ сквер им. Сигеки Мори.

 

Сергей Одинец

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved