Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Иркутяне приняли участие в десятом международном Форуме в г. Саппоро, Япония

По приглашению Общества «Япония-страны Евразии» заместитель председателя Общества дружбы «Байкал-Япония» А.В. Марков и ответственный секретарь С.А. Одинец приняли участие в 10 международном Форуме в г. Саппоро. Кроме иркутян в Форуме приняли участие представители Сахалина, Якутии, Новосибирска и Саратова, с японской стороны присутствовали представители региональных Общество дружбы с Россией. А.В. Марков выступил с докладом, посвященным деятельности Общества «Байкал-Япония». Также в рамках Форума были проведены встречи с ректором Университета Хоккайдо и с Генеральным консулом РФ в г. Саппоро. Представители Общества «Байкал-Япония» вручили японским коллегам недавно выпущенную Книгу Дружбы. По окончании Форума иркутяне отправились в Канадзаву для общения с членами Общества «Исикава-Россия». Во время рабочей встречи с Председателем общества «Исикава-Россия» господином Накамура было подтверждено намерение обоих обществ продолжать дружеские отношения, культурные и деловые обмены.

 

Сергей Одинец

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved