Иркутский район Иркутская область
Иркутский район Иркутской области. Общая площадь территории, находящейся в ведении муниципального образования 1132,4 тыс. га. Расположен района в юго-восточной части Иркутской области.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Статьи

В посёлке Листвянка состоялась церемония встречи олимпийского огня «Сочи-2014»

В субботу, 23 ноября, в посёлке Листвянка состоялась церемония встречи олимпийского огня «Сочи-2014» на иркутской земле.

Прибыв в акваторию «туристической Мекки» Приангарья, олимпийский огонь погрузился на дно священного озера. От водолаза факел перешел к дайверам, в числе которых была телеведущая Екатерина Андреева. Затем участником олимпийской эстафеты стал «человек-птица». С помощью устройства «Jetlev», летающий факелоносец поднялся над поверхностью Байкала и вышел на берег. На берегу эстафету приняли серебряный призер Олимпиады 2012 года Дарья Дмитриева и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Они зажгли чашу Олимпийского огня и открыли памятную плиту. В прологе и заключительной части церемонии лучшие танцевальные коллективы Иркутска, Ангарска и Шелехова показали феерическое шоу, завершившееся грандиозным салютом. По отзывам многочисленных зрителей и участников церемонии, ничего подобного до сих пор байкальские берега не видели.

Необходимо отметить, что основным оператором и организатором встречи олимпийского огня в Листвянке был «Иркутский областной Дом народного творчества».

 

Лопарев Владимир Викторович
заместитель директора по рекламе,
маркетингу и информационно-
коммуникационным технологиям
ГБУК «ИОДНТ»

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved