Иркутский район Иркутская область
Иркутский район Иркутской области. Общая площадь территории, находящейся в ведении муниципального образования 1132,4 тыс. га. Расположен района в юго-восточной части Иркутской области.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Статьи

«Казачий конный центр возрождения традиций» работает в Иркутском районе

«Казачий конный центр возрождения традиций» предлагает воспользоваться возможностью общения с конём в максимально естественных условиях (под присмотром и руководством профессиональных табунщиков, либо казаков, обладающих навыками верховой езды) , приобрести навыки верховой езды, совершать конные прогулки, уходить в ночное, загонять табун, совершать 2-3х дневные походы.

Мы не ставим себе задачи вырастить из Вас или из коня спортсмена. Мы всего лишь хотим напомнить, что мы – люди и кони – были вместе тысячелетиями.

Вы можете приобрести и развить свои умения до любого из этапов становления от ездока к всаднику:

* подготовка, седловка, взнуздывание, в поводу;

* шаг, рысь;

* намёт, галоп, карьер;

* езда по пересечённой местности.

Стоимость услуг:

* Конно-верховые прогулки и полевая езда - 350 руб./час

* Формирование и развитие навыков конно-верховой езды - 350 руб./час

* Поход в ночное и 2-3х дневные походы - Цена договорная (группа не более 5 человек).

* Показательные выступления - цена договорная.

Центр находится на окраине п. М. Еланка - 5 мин. Езды от Ново-Ленино (в сторону Ангарска)

Заявки принимаются по тел.: 8914-950-43-25 (Станислав), 8924-831-71-64 (Александр) Дополнительная информация на сайте www.kazakikoni.ru

Партнер Центра - некоммерческая организация Фонд поддержки развития биосферного хозяйства и агарного сектора «Сибирский земельный конгресс» www.biosphere-sib.ru

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved