Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

ПРОЕКТ Байкальский МУЛЬТИ-ВУУД

ПРОЕКТ Байкальский МУЛЬТИ-ВУУД

ПРОЕКТ Байкальский МУЛЬТИ-ВУУД

Андрей Михайлов
www.multiki2006.narod.ru

Проект предусматривает создание недалеко от Байкала международного учебно-производственного центра по изготовлению мультипликационных фильмов. В слове МУЛЬТИ-ВУУД совмещены понятия «Мультипликация» и «Голливуд», а также «Лес» (от английского wood - лес, роща). 

Сегодня уже заложены основы этого проекта: существует комплекс «Дом художника», сочетающий в себе производственный и жилой блок, а также художественную галерею работ художника. Этот комплекс (творческая дача) находится в 18 км от озера Байкал (пос.Култук), в красивом месте, рядом лес, горы. Также имеется возможность дополнительно приобрести 7 га территории, прилегающей к творческой даче. 

Автор проекта, Андрей Михайлов - художник-мультипликатор, Серебряный призер фестиваля анимации в г. Анси (Франция), лауреат в номинации «Социальная реклама» Сибирского Федерального округа в г. Улан-Уде. На своей творческой даче он уже сегодня проводит курсы анимации для студентов и всех желающих, производит мультфильмы. В настоящее время работает над полноформатным (45 мин.) мультфильмом «Золотой идол» на темы бурятских народных сказок по заказу правительства Республики Бурятия. 

Стоимость проекта «Байкальский МУЛЬТИ-ВУД» составляет 0.8 млн.долларов США, возврат вложенных средств – в течение 16 месяцев за счет изготовления и проката мультфильма на тему дружбы и приключений русского мальчика и китайской девочки. В сюжете фильма запланировано отразить самые перспективные туристско-рекреационные территории Китая (провинция Ляонин, Юннань, Сычуань, ГЧАР), что позволит привлечь часть инвестиций от правительств этих провинций. Могут быть рассмотрены другие предложения по сюжету. 

В случае более высокого уровня финансирования есть возможность взять в производство сразу несколько мультфильмов, одновременно начиная строительство производственного корпуса (от 1200 кв.м.) 

Проект, на наш взгляд, перспективен и с точки зрения целей Шанхайской организации сотрудничества, ведь мультипликация – самый эффективный инструмент формирования толерантности, интереса к соседним народам с самого раннего детства 

 

Журнал Китай и Россия №2
2010 год

 

В других регионах: Отличительной чертой сканеров opticon всегда были компактность, современность и конечно надежность. Большой выбор сканеров, в том числе и промышленных, на сайте scanermarket.ru.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved