Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Идущий пешком в Иерусалим иркутский казак добрался до Сочи

К Новому году казак из Иркутска  Владимир Брагинцев, который пешком идет в Иерусалим, прошел уже 3 тыс. километров и прибыл в Сочи. Как сообщает Союз казачьих войск России и зарубежья, иркутский есаул намерен прийти в Святую Землю, чтобы покаяться от лица всего казачества России за убийство царской семьи.  

Паломничество Владимир Брагинцев начал 8 мая 2010 год. Его путь пролегает через войсковые храмы и места захоронений. Казак уже побывал Красноярске, Оренбурге, Кемерово, Новосибирске, Омске, Петропавловске, Кургане, Челябинске, Екатеринбурге, Краснодаре, Астрахани и других городах. Затраты на путешествие, по словам есаула, минимальны. Свою пенсию в 8 тыс. рублей путешественник получает на карточку, а в пути ему помогают казаки и добрые люди. После Сочи Брагинцев отправится в Ейск и Ростов-на-Дону.

Утренний выпуск №1816 от 11 января 2011 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved