Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

На чемпионате России по пони-спорту хорошо выступили юные иркутские конники

На прошлой неделе вернулись из поездки в Москву юные иркутские конники, выступавшие на чемпионате России по пони-спорту. Выступая на пони организаторов соревнований, клуба «Измайлово», дети показали хорошую езду, и даже слегка удивили москвичей. Полина Труфанова заняла 3-е место в конкуре Гран При клуба Измайлово, а Лиза Лебедева была  5-й. Девочки опередили многих фаворитов турнира, выступая на лошади, от которой никто не ждал таких результатов! Наверное, сибирский характер помог им договориться с норовистой лошадкой. В настоящий момент, обе спортсменки тренируются в Фонде Тихомировых. Кстати, Полина Труфанова начинала учиться ездить на Иркутском ипподроме, так что мы за нее особенно рады!

Хорошо выступила и Влада Андрюха, юная спортсменка клуба «Кавалькада». Ей тоже досталась лошадка с норовом, но несмотря на это, Влада уверенно проехала манежную езду до конца (что удалось не всем!) и ее результат оказался в первой половине очень длинного списка.

Кроме спортсменов, на соревнования ездили также и тренеры Иркутского пони-клуба, они были там в качестве зрителей, и наверное, этот опыт поможет им в работе с нашими иркутскими детьми и лошадками.

 

 

23. 12. 2009    Информацией поделилась главный тренер КСК «Иркония» Пампура Марина

 

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved