Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Поздравление мэра Иркутска Руслана Болотова с Новым годом

Мэр Иркутска Руслан Болотов

Дорогие иркутяне!

Сердечно поздравляю вас с наступающим 2021 годом!

Новогодний праздник – время добра и надежды. Мы подводим итоги прожитого года и строим планы на будущее. Уходящий 2020 год был сложным. Обстоятельства требовали от каждого из нас большой силы духа, стойкости и мудрости в принятии решений. Все вместе мы достойно ответили вызовам времени. Город сумел сохранить запланированные темпы строительства и благоустройства. А вы, уважаемые земляки, проявили лучшие качества сибиряков – готовность прийти на выручку, спокойствие, умение слаженно работать в непростых условиях.

В следующем году Иркутску исполнится 360 лет. От наших совместных усилий напрямую зависит развитие областного центра. Искренне надеюсь, что 2021 год принесет нам всем позитивные перемены, успех в начинаниях.

Главное – берегите себя и своих близких. Не скупитесь на проявления любви, заботы и внимания. Семья – это самое важное, что есть у человека. От души желаю, чтобы ничто не нарушило мира и покоя вашего дома. Пусть во всех иркутских семьях всегда царят счастье, взаимопонимание, радость и благополучие!

Мэр Иркутска Руслан Болотов

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved