Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Иркутские школы продолжают выдавать продуктовые наборы для детей, которым положено бесплатное питание

Иркутские школы продолжают выдавать продуктовые наборы для детей, которым положено бесплатное питание. В основном в образовательные учреждения продукты поставляет МУП «Комбинат школьного питания г. Иркутска», однако несколько школ пользуются услугами других поставщиков.

- Обращаем внимание родителей, что наборы могут отличаться по составу в зависимости от поставщиков продукции, - пояснил заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре Виталий Барышников. – Однако это никоим образом не сказывается на качестве и объеме наборов, все продукты являются нескоропортящимися и соответствуют перечню продуктов питания, рекомендуемых постановлением Правительства Иркутской области.

Напомним, согласно постановлению Правительства Иркутской области от 7 апреля 2020 года в школьные наборы могут входить нескоропортящиеся продукты: крупы, бобовые, масло растительное, сахар, сгущенное молоко, соки, чай, какао, макаронные изделия, рыбные консервы, сухофрукты, мучные кондитерские изделия промышленного производства.

Всего в апреле бесплатные продуктовые наборы в городе Иркутске получат 19 тысяч школьников. Это дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных семей, дети-сироты, а также дети, находящиеся под опекой или в социально опасном положении, переселенцы. Ознакомиться с графиком выдачи продуктовых наборов можно на официальных сайтах образовательных учреждений.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved