Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Муниципальные предприятия и управляющие компании Иркутска вышли на субботник

В рамках месячника по санитарной очистке города сотрудники муниципальных предприятий «Иркутскавтодор», «Горзеленхоз», «Спецавтохозяйство», подрядных организаций и управляющих компаний вышли на субботник. В мероприятиях по уборке территорий Иркутска принял участие вице-мэр Руслан Болотов.

Совместно со специалистами администрации города приведены в порядок территория в районе дома №8 на улице Рабочего штаба, где выполнили санитарную рубку деревьев, убрали листву, помыли и покрасили ограждения и малые архитектурные формы. Также необходимые работы выполнены в зоне променада на территории общественного пространства «Солнечная дорога» в микрорайоне Солнечный. Здесь отремонтировали деревянные конструкции, убрали мусор, прочистили речные протоки. Кроме этого, проведены работы на бульваре Рябикова и в районе остановочного пункта «Школьная».

– Подобная комплексная работа проходит ежедневно на территории всего Иркутска. В соответствии с дорожной картой с 1 по 30 апреля выполняются подрезка деревьев, уборка прошлогодней листвы, помывка и покраска ограждений и малых архитектурных форм, детских и спортивных площадок. Приводятся в порядок придомовые территории. Кроме этого, выполняется ямочный ремонт автодорог. Планируем уже в середине апреля запустить асфальтобетонный завод и приступить к ремонту автодорог большими картами. Благодарю горожан, которые соблюдают рекомендации по самоизоляции. Минимальное количество автотранспорта значительно облегчает работу городских служб и позволяет выполнить максимальный объем запланированных работ по приведению города в порядок после зимы, – подчеркнул Руслан Болотов.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved