Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Статьи

В Иркутске к 8 марта вырастили около 80 тысяч цветов

Около 80 тысяч луковичных цветов вырастили в Иркутске на муниципальном предприятии «Горзеленхоз» к Международному женскому дню. В этом году агрономы подготовили для иркутян новые сорта тюльпанов, нарциссы, а также горшечные цветы - гиацинты и крокусы. При этом, как отметили на предприятии, цены сохранены на уровне прошлого года.

- К празднику агрономы вырастили около 30 сортов тюльпанов, два сорта новые – «Розовый лёд» и «Лимонный лёд». Также цветы отличаются по расцветке, начиная от снежно-белого, заканчивая кроваво-красным. Кроме того, есть различия по форме бутона, например у некоторых он заостренный, как у «Барселоны», а может быть овальным или лилиевидным, как у «Парада» или «Баллады», - пояснила мастер участка агрокомплекса «Горзеленхоз» Лариса Костиш.

На муниципальном предприятии «Горзеленхоз» представлен широкий ассортимент горшечных культур, выращенных в теплицах комплекса, а также свежесрезанные цветы: розы, хризантемы, нарциссы, гвоздики, альстромерии и другие. Кроме того, на предприятии работают флористы, которые могут составить букет или цветочную композицию.

МУПЭП «Горзеленхоз» принимает заказы на цветы к 8 марта (тюльпаны оптом и в розницу). Более подробную информацию можно получить на сайте www.горзеленхоз38.рф или по тел.: 54-71-21.

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved