Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Статьи

ДО КОНЦЕРТА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ГУБЕРНАТОРСКОГО ОРКЕСТРА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 ДНЯ!

Спешите, в продаже осталось всего 27 билетов! Это отличный шанс. Не пропустите мировую премьеру и выступление знаменитости — одной из лучших пианисток современности Миры Евтич из Сербии. Напомним, почти детективная история предшествовала нашей сентябрьской премьере. Совсем недавно на даче композитора Георгия Свиридова его племянник Александр Белоненко обнаружил рукопись. Она странным образом многие годы пролежала в диване. Он отдал ее специалистам. Оказалось, что в ней — единственная симфония великого композитора, ранее неизвестная. В сентябре 2015 года Александр Белоненко приезжает в Иркутск, на исполнение литературно-музыкальной композиции по повести А.С.Пушкина «Метель». В качестве музыкального сопровождения — Музыкальные иллюстрации Г.В. Свиридова к этой повести. Александр Белоненко принимает решение. Право первого исполнения неизвестной ранее симфонии композитора дана Губернаторскому симфоническому оркестру Иркутской областной филармонии под управлением маэстро Илмара Лапиньша. Во внимание был принят не только профессионализм коллектива и талант дирижера, но и личное знакомство Илмара Лапиньша с Георгием Свиридовым. День премьеры назначен — 23 сентября 2016 года. Место — Концертный зал Филармонии. У вас есть еще совсем немного времени, чтобы приобрести билеты и лично присутствовать на событии — без преувеличения — мирового масштаба. Ждем в Филармонии!

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved