Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Статьи

Выставка Александра Москвитина «Золотое течение реки».

2 августа в 16:00 Городской выставочный центр им. В.С. Рогаля приглашает на открытие выставки Александра Москвитина «Золотое течение реки».

Александр Морисович Москвитин родился 17 июля 1954 года в семье художника. Своими родными городами художник считает Улан-Удэ (где родился и провел детство), Иркутск (где начинал свой творческий путь) и Москву, где живет и работает с 1990 года.

Александр очень много путешествует. В поездках и в мастерской он создает работы, наполненные любовью к природе, к истории Руси и Азии. С особым интересом он изучает бытовой уклад различных сибирских и северных народов, который вдохновляет его на многофигурные композиции.

Иркутский зритель знает Александра Москвитина как мастера живописи большого формата. Впервые на выставке в Доме Рогаля художник предстает в других ипостасях: как книжный график-иллюстратор, и как автор скульптуры и керамики.

Александр Москвитин - незаурядная личность, художник огромного дарования. Масштаб его яркой и оригинальной личности производит сильное впечатление. Его отличает острый ум, независимость и фантастическая трудоспособность.

С большим успехом проходят персональные выставки А.Москвитина. Вместе с другими художниками, участвует в выставках различного уровня: Москва, Париж, Нью-Йорк, Милан, София, Улан-Батор, Лондон, Сеул, Франкфурт-на-Майне

С 1985 года- член Союза художников СССР.

С 1993 года-член Международного Художественного Фонда.

С 1994 года- член Международной Федерации художников при ЮНЕСКО

Справки по тел: 200-365.

МНС ГВЦ им. В.С. Рогаля

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved