Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Мобильная связь + Интернет в офис
Все услуги связи от одного оператора.
Постоплатная система расчета.
Вход

Статьи

Ночь в Органном зале. Тайны старого Иркутска

Хочешь узнать тайны любимого города, услышать его звуки и увидеть его с высоты птичьего полёта? Тогда приходи 27 марта в 21.00 в Органный зал Иркутской филармонии. Давай разгадаем его тайны и загадки вместе. В программе популярная музыка для флейты, арфы, голоса, фортепиано и органа от Баха до Свиридова. «Ночь в Органном зале» подарит незабываемые впечатления от «Аве Марии» Шуберта до «Лунного света» Дебюсси, от «Мелодии» Глюка до «Вокализа» Рахманинова. Приятной неожиданностью станет премьера современных японских пьес «Весеннее море» и «Красная стрекоза». Это уже вторая «Ночь в Органном зале», она посвящается 355-летию нашего города и называется весьма интригующе: «Тайны старого Иркутска».

Исполнители – солисты Иркутской областной филармонии, лауреаты и дипломанты международных конкурсов:

Елена Середа (флейта)

Ирина Зверева (флейта)

Наталья Соломонова (арфа)

лауреат Международного и Всероссийского конкурсов Дмитрий Силаев (фортепиано)

Александр Фадеев (тенор)

Дечебал Григоруцэ (орган)

Ведущий программы Игорь Бялоус

Консультант Алексей Петров, кандидат политических наук, заместитель декана исторического факультета ИГУ, председатель комиссии по культурной политике Общественной палаты города Иркутска

Руководитель проекта – художественный руководитель Иркутской областной филармонии кандидат искусствоведения Марина Токарская

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved