Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Статьи

Спектакль «Сон Пьеро» покажут в «Усадьбе В.П. Сукачева»

«Ночь, улица, фонарь, аптека», - так писал один из самых известных романтиков начала 20-го века поэт Александр Блок. «Ночь, мост, театр и луна», - так откликаются в начале 21-го столетия герои-романтики кукольного театра «Редкая птица» в спектакле «Сон Пьеро». Именно этой постановкой «Редкая птица» открывает новый театральный сезон. Место встречи – «Усадьба В.П. Сукачева», большой экспозиционный зал музея. За счет близости сценического пространства и зрительного зала создаётся эффект соучастия публики в судьбах персонажей спектакля.

Главное действующее лицо пьесы – марионетка Пьеро, безнадёжно влюблённый в Луну и готовый проститься с жизнью ради возможности соединиться с ней. Кроме Пьеро в спектакле еще семь персонажей: Доктор Фатум, Джентльмен, мадемуазель Кали, Бес покоя, Луна и Говорящая скамейка. У каждого из них – своя роль в жизни главного героя. Кто-то готов помочь Пьеро встретиться с любимой, а кто-то, напротив, интригует, преследуя собственные цели. Управляют всеми куклами-марионетками два актера, которые меняют голоса и интонации, быстро перевоплощаясь из одного героя в другого.

Спектакль с учетом серьезности сюжета рассчитан на взрослую аудиторию, но будет понятен и учащимся старших классов. Продолжительность – 1 час 15 минут. Цена билета – 100 рублей. Увидеть «Сон Пьеро» в «Усадьбе В.П. Сукачева» можно будет 18 октября и 25 октября. Начало – в 16.00

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved