Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Статьи

Хайнрих Вальтер - органист из Германии - выступит в Иркутске 1 октября

Хайнрих Вальтер

Хайнрих Вальтер - органист Кафедрального собора в г. Кольмаре (Франция). Это один из известнейших концертирующих органистов мира, известен в Европе как автор множества транскрипций для органа симфонических произведений.

Обучался в Государственной Высшей школе Музыки во Фрайбурге по классу органа профессора Зигмунда Сатмари. Стипендиат DAAD (Правительственная поддержка выдающихся студентов, которые хотят учиться за пределами Германии). Закончил Консерваторию Тулузы. Обладатель Гран-При Международного конкурса органистов. Закончил Музыкальную Академию в Далласе (Техас).

Вальтер - лауреат международных конкурсов органистов в Нюрнберге (Германия), Сан-Антонио США.

Органист выступает на всех континентах. Он профессор Кафедры органной интерпретации в Государственной Высшей школе Музыки во Фрайбурге, Высшей школе в Роттенбурге и Евангелической Высшей школе в Хайдельберге. Осуществляет многочисленные записи на СD (записал более 20 CD), где основное внимание уделено музыке И.С.Баха и немецких романтиков (Мендельсон, Регер, Ройбке). В Иркутске сыграет произведения Иоганна Себастьяна Баха, Антонио Вивальди, Хосе Мария Узандисага, Феликса Мендельсона-Бартольди.

Концерт пройдет 1 октября в Органном зале Филармонии. Начало концерта в 18.30

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved