Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Разыскиваются родственники красноармейца Прокофия Алексеевича Быкова

Военный комиссариат Октябрьского и Правобережного административных округов Иркутска  разыскивает родственников и близких участника Великой Отечественной войны, красноармейца Прокофия Алексеевича Быкова для того, чтобы  передать им информацию о месте воинского захоронения и нахождения мемориала, где увековечена фамилия воина. 

Он родился в 1909 году в Иркутской области, был призван на фронт Иркутским ГВК, воевал в 360-й Невельской  стрелковой дивизии.  Прокофий Быков погиб 6 ноября 1943 года под деревней  Зезюлино Витебской области Белоруссии. Известно, что его сестра Ефросинья Алексеевна Быкова проживала в Иркутске по адресу: ул. 2-я Советская, д. 152. 

За информацией обращаться по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, д. 147, каб. 111. Телефон для справок: 22-30-28.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved