Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» подготовил инфраструктуру связи к весеннему паводку в Иркутской области

«Ростелеком» проводит мероприятия по предотвращению рисков паводка на территории Приангрья. Компания предприняла комплекс неотложных мер по предупреждению чрезвычайных ситуаций в период весеннего паводка, основная цель которых – обеспечение устойчивого функционирования сооружений и сетей связи в области.

В подразделениях Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» проверены и готовы к работе аварийно-восстановительные бригады, транспортные средства повышенной проходимости и жизнеобеспечения, резервные источники электропитания. Сформирован аварийный запас горюче-смазочных материалов и кабельной продукции. Проверено состояние кабельных и воздушных переходов через водные преграды и места возможного затопления. В северных районах Иркутской области запасы воды в снеге от двух до шести раз превышают норму, что грозит паводком.

«В случаях возникновения реальной угрозы паводка на объектах и сооружениях связи, а также в период предстоящих майских праздников в Иркутской области будет организовано круглосуточное дежурство специально назначенных сотрудников «Ростелекома», – отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Наша основная задача в паводковый период – обеспечить безопасность сотрудников и устойчивое функционирование сооружений и сетей связи. Все значимые объекты связи «Ростелекома» оборудованы системами автоматического оповещения для оперативного устранения аварийных ситуаций».

Мероприятия, предпринимаемые сотрудниками компании, – это многократно отработанные меры. Все специалисты уже не первый год проводят работы по предотвращению негативных последствий затопления и пожаров, каждый из них чётко знает свою задачу, и действия каждого отточены до автоматизма. Неслучайно специалисты МЧС России Главных управлений субъектов РФ дают высокую оценку действиям аварийно-восстановительным командам связи «Ростелекома» в ходе проводимых учений и всевозможных проверок.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved