Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Анонсы, Афиша

"В дороге. Повести и рассказы." Александр Аз

Книготорговая группа Продалит от 28 апреля 2012
Категория: Иркутские книги
Предыдущая статья  |  Следующая статья

"В дороге. Повести и рассказы." Александр Аз, 376стр., 2012, обложка, издана московским изд-вом "Риор. Инфра-М".

Рассказы, повести и романы сибирского писателя Александра Аза
на протяжении ряда лет были широко представлены в ведущих литературных журналах России, среди которых - "Аврора", "Сибирь", "Дальний Восток", "Наш современник", "Молодая гвардия", "Роман-журнал 21 век", "День и ночь". Его проза - как старая, старинная, нескончаемая дума о главном: зачем ты, человек, на земле живёшь? Однако писатель не
даёт прямолинейных, торопливых ответов, не поучает, - у него ключевые, вершинные открытия и озарения в языке, в образности, в метафорах, в иносказаниях, в недоговорках. Он исподволь подзывает читателя к самостоятельным ответам о смысле бытия, о назначении человека, предлагает задуматься обо всём том, чем жив и может жить, обживаясь и вызревая, человек.

 

Алексей Доронин

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved