Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» обеспечил высокоскоростным интернетом 16 медицинских учреждений Иркутской области в 2017 году

У жителей девяти муниципальных районов Приангарья появилась возможность в перспективе быстрой и точной дистанционной постановки диагноза. «Ростелеком» в 2017 году в рамках государственного контракта по подключению лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) к сети интернет обеспечил услугами 16 медицинских организаций в Осинском, Аларском, Боханском, Усть-Удинском, Братском, Иркутском, Саянском и Черемховском районах области.

Благодаря современным технологиям существенно облегчится труд врачей, которые смогут работать в электронном формате. Появится возможность пользования новыми дополнительными услугами и сервисами.

«Для подключения поликлиник и больниц к высокоскоростному интернету в 2017 году мы построили 186 километров волоконно-оптических линий связи», – прокомментировал директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

Созданная инфраструктура позволит применять в Иркутской области телемедицинские технологии и повысить качество оказания медицинской помощи.

По предварительным данным, для исполнения поручения Президента РФ, до конца 2018 года предстоит обеспечить высокоскоростным доступом в интернет 13 890 медицинских организаций по всей Российской Федерации.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved