Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» чествует дипломантов конкурса «Технологии для жизни – больше возможностей»

«Ростелеком» поздравил иркутских журналистов, участников конкурса журналистского мастерства «Технологии для жизни – больше возможностей», и вручил дипломы и ценные подарки.

Итоги регионального этапа VI Международного конкурса «Технологии для жизни – больше возможностей», организованного для региональных журналистов компанией «Ростелеком», подведены 15 мая. Всего в конкурсе приняли участие 59 корреспондентов печатных, электронных, интернет-СМИ и 6 ярких представителей региональной блогосферы. Из Иркутской области журналисты заявили 15 работ в номинациях «Печатные СМИ» и «Социальные медиа».

Основной темой иркутских материалов стали облачные технологии и развитие телекоммуникаций в Приангарье.

По словам директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрия Тимана, компания и впредь будет продолжать открытую информационную политику, рассказывать и показывать новые технологии в действии, проводить экскурсии и пресс-блог-туры на объекты связи «Ростелекома».

Напоминаем, что уточнить техническую возможность подключения, оставить заявку на подключение и получить любую другую информацию об услугах компании можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved