Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» поможет сделать Братск более безопасным и комфортным

«Ростелеком» заключил контракт на выполнение работ по реализации в г. Братск комплексного проекта АПК «Безопасный город», включающий основные подсистемы безопасности: населения и коммунальной инфраструктуры, на транспорте, безопасность и координация работ служб и ведомств.

«Данный проект весьма сложный и подразумевает большую степень автоматизации. Поэтому с нашей стороны требуется максимальная слаженность действий и повышенное внимание на всех этапах его практической реализации. Внедрение этого проекта в жизнь поможет сделать повседневную жизнь жителей и гостей крупнейшего промышленного города Приангарья безопаснее и спокойнее», – сообщил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

Внедрение комплекса «Безопасный город» нацелено на создание единого информационного пространства для эффективного взаимодействия служб общественной безопасности, поддержание общественного порядка и комфортных условий проживания граждан. В контур АПК входит наружное видеонаблюдение, пункты экстренной связи «гражданин-полиция» и камеры фотовидеофиксации нарушений ПДД. Кроме того, система в режиме реального времени ищет транспортные средства, находящиеся в розыске.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved