Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Совет молодежи Иркутского авиазавода провел в 2014 году более трех десятков мероприятий

В уходящем году около двух тысяч сотрудников Иркутского авиационного завода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут» приняли участие в мероприятиях, организованных Советом молодежи ИАЗ. По спортивно-оздоровительному направлению прошли: соревнования по сноуборду и горным лыжам, лыжным гонкам на длинные дистанции, волейболу, фрисби и лапте, чемпионат «Зимние забавы», походы, а также состязания по рыбалке. По интеллектуально-развлекательному: соревнования «Квиз», «Своя игра», «Что. Где. Когда» и «Брейн-ринг», а также соревнования по городскому спортивному ориентированию «Дозор», фотоконкурсы и фотовыставки, фестиваль игр КВН «Шестикрылый КиВиН».

Инициативных и талантливых молодых сотрудников выявляли на конкурсах профессионального мастерства, смотре-конкурсе «Лучший молодой рационализатор ИАЗ» и IV Научно-практической конференции "Молодежь. Проекты. Идеи".

Почти все мероприятия – традиционные и с каждым годом они становятся все более популярными и массовыми. «Проблем с участниками нет, обычно за 2-3 дня формируются составы команд, а заявок зачастую намного больше, – рассказывает Владимир Корякин, председатель Совета молодежи ИАЗ. – При этом самым массовым у нас бывает туристический слет, в котором в общей сложности участвует порядка 300 человек. Много желающих и на творческо-интеллектуальные соревнования, такие как «Крокодил» и «Квиз».

Работа Совета не ограничивается проведением только заводских мероприятий. Организационная поддержка также оказывается заводчанам, принимающим участие во внешних мероприятиях, таких как «Лыжня России», «Большая игра», международный молодежный форум «Инженеры будущего», Карнавал в День города, туристический слет в Улан-Удэ, Студзима, Форум «Молодежь. Профсоюз. Будущее», экологический десант.

В планах заводского СМ на 2015 год – расширить список мероприятий, например, провести среди заводчан турнир по армрестлингу или смешанным единоборствам. А также сделать конференцию "Молодежь. Проекты. Идеи" открытой для участников с других машиностроительных предприятий.

Справка:

Совет молодежи – это общественная организация Иркутского авиазавода. В активе организации – 75 молодых работников, представляющих различные подразделения завода. Администрация предприятия и профсоюзный комитет, в соответствии с действующим коллективным договором, оказывают Совету молодежи ИАЗ содействие в проведении мероприятий. С 2006 года было организовано свыше 180 различных мероприятий по всем направлениям деятельности – от профессиональной до культурно-развлекательной. Участниками мероприятий за эти годы стали более 13000 работников ИАЗ.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved