Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» подключает к ETTH Усть-Кут

ОАО «Ростелеком» приступает к предоставлению услуг ШПД по оптической технологии ETTH в крупном северном городе Иркутской области – Усть-Куте.

Применение широкополосного доступа в интернет по технологии ETTH позволит потребителям подключаться к сети со скоростью до 100 Мбит/с при неизменно высоком качестве соединения.

Сегодня кроме высокоскоростного «Домашнего Интернета», жителям города, абонентам компании «Ростелеком», стала доступна современная и качественная услуга «Интерактивное ТВ». «Интерактивное ТВ» имеет уникальные наборы современных интеллектуальных сервисов, которые делают просмотр удобным и интересным. В их числе: интерактивная телепрограмма, функции записи, паузы и перемотки телеэфира, «видео по запросу» и многое другое.

Подключение по технологии ETTH не зависит от наличия телефонной линии. До каждого подключаемого здания производится прокладка оптического кабеля, к которому в свою очередь подключается домовой узел с дальнейшей разводкой на подъездные коммутаторы и далее непосредственно до абонента.

«Сегодня наша компания решает глобальные задачи по устранению так называемого цифрового неравенства, - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман – Мы проделали большой объем работы для того, чтобы жители северных городов Иркутской области смогли получить доступ в сеть Интернет по современной технологии ETTH».

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved