Иркутский авиационный завод (Иркутск)
Иркутский авиационный завод расположен в городе Иркутске, является филиалом ОАО "Научно-производственная корпорация Иркут". В 2007 году Иркутский авиационный завод поставил 18 самолетов Су-30МКИ в Индию, 6 самолетов Су-30МКМ – в Малайзию, 4 Су-30МКА – в Алжир.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Статьи, новости

Корпорация «Иркут» третий год подряд признается победителем конкурса «Авиастроитель года» за успехи в выполнении гособоронзаказа

ПАО «Корпорация «Иркут» признана победителем конкурса «Авиастроитель года -2016» в престижной номинации «За успехи в выполнении государственного оборонного заказа».

В 2016 г. предприятие полностью и своевременно выполнило обязательства по поставкам Министерству обороны РФ многоцелевых истребителей Су-30СМ и учебно-боевых самолетов Як-130.

Корпорация «Иркут» третий год подряд становится победителем конкурса в номинации «За успехи в выполнении государственного оборонного заказа».

Президент ПАО «ОАК» и ПАО «Корпорация «Иркут» Юрий Слюсарь заявил, что выпуск авиационной техники для Министерства обороны РФ – приоритетная задача наших предприятий.

Также в этом году в число победителей конкурса «Авиастроитель года» вошел Иркутский национальный исследовательский технический университет, который стал лучшим в номинации «За подготовку нового поколения специалистов авиастроительной области среди вузов». ИРНИТУ является базовым вузом для подготовки специалистов с высшим образованием для Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут». Ученые и студенты университета ведут НИОКР в интересах развития технологической базы предприятия.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved