Иркутский авиационный завод (Иркутск)
Иркутский авиационный завод расположен в городе Иркутске, является филиалом ОАО "Научно-производственная корпорация Иркут". В 2007 году Иркутский авиационный завод поставил 18 самолетов Су-30МКИ в Индию, 6 самолетов Су-30МКМ – в Малайзию, 4 Су-30МКА – в Алжир.

Мобильная связь + Интернет в офис
Все услуги связи от одного оператора.
Постоплатная система расчета.
Вход

Статьи, новости

За 6 месяцев 2016 года Иркутский авиазавод принял на работу более 800 человек

Иркутский авиационный завод – филиал ПАО «Корпорация «Иркут» в связи с ростом объемов производства (за счет высоких объемов гособоронзаказа, запуска в серийное производство гражданского самолета МС-21 и учебно-тренировочного Як-152) набирает квалифицированные кадры по рабочим и инженерным специальностям. За полгода на предприятие было трудоустроено более 800 человек. По состоянию на 1 июля 2016 года численность работающих на ИАЗ составила 13 250 человек, что является самым высоким показателем за последние 12 лет.

За первое полугодие коэффициент текучести (отношение числа уволенных к численности) составил 1,7%. Столь низкий процент отражает высокий уровень стабильности коллектива.

На Иркутском авиазаводе регулярно выплачивают заработную плату, ежеквартально индексируют должностные оклады и тарифные ставки в соответствии с уровнем инфляции по РФ, премируют за высокие показатели в труде, осуществляют доплаты за вредные условия труда, предоставляют значительные социальные льготы. Размер соцпакета на одного работника составляет более 30 тыс. рублей в год. Сотрудники завода по льготным путевкам могут отдыхать и лечиться в заводском пансионате «Радон», санатории-профилактории «Иркут», на базе отдыха «Чайка», а также на других курортах России.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved