Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

Дмитрий Амунц положительно оценил работу Иркутска по развитию туризма

В Иркутске состоялась встреча заместителя руководителя Федерального Агентства по туризму Дмитрия Амунца с заместителем мэра – председателем комитета по экономике администрации города Иркутска Алексеем Альмухамедовым. На ней были обсуждены вопросы развития туризма в Иркутске. Подробнее стороны остановились на развитии безвизовых контактов с Китаем в рамках правительственного соглашения КНР и России. Иркутск может стать центром продвижения туристов из Китая и стран Юго-Восточной Азии в Россию, отметил представитель Ростуризма. Сегодня ежегодно в Иркутск прибывает до 2 тыс. гостей из КНР. Дмитрий Амунц подчеркнул, что эта цифра должна вырасти в десятки раз и соответствовать потоку туристов из Иркутска в Китай (20-22 тыс. человек в год). Для этого городу надо активнее развивать индустрию гостеприимства, рассчитанную на целевую аудиторию гостей из Азии, привлекать инвестиции для строительства гостиниц уровня трех звезд.

Заместитель руководителя Ростуризма познакомился с городской системой навигации для туристов – проектом «Зеленая линия», «Радуга», QR-кодами, установленными на зданиях-памятниках архитектуры. Дмитрий Амунц посетил Информационно-туристскую службу (ИТС) города Иркутска. Сотрудники продемонстрировали новый туристический сайт ИТС города, который будет запущен уже в июне. По оценке Дмитрия Амунца, он соответствует высоким стандартам международного информационного ресурса и получит продвижение на туристическом сайте России russia.travel.ru .

Дмитрий Амунц оценил работу администрации города по развитию туризма как активную и системную и предложил делиться своим опытом с другими городами.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved