Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

Руководителем агентства по туризму Иркутской области назначена Марина Рожкова

Руководителем агентства по туризму Иркутской области назначена Марина Рожкова. Распоряжение об этом подписал Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Марина Рожкова родилась в 1977 году в Алма-Ате (республика Казахстан). В 2000 году окончила Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Мировая экономика», в этом же году получила диплом об окончании заочного отделения факультета немецкого языка Иркутского государственного лингвистического университета.

С 1994 по 2000 год работала гидом-переводчиком и менеджером по туризму ОАО «Иркутск – Байкал», с 2000 до 2004 год – индивидуальным предпринимателем, с 2004 года – в ФГУП «Аэропорт Иркутск» агентом по обслуживанию пассажиров международного отдела, менеджером по управлению бизнес-проектами. С 2007 по настоящее время занимала должность советника генерального директора по международным отношениям и внешнеэкономическим связям ОАО «Международный аэропорт Иркутск».

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved