Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь + Интернет в офис
Все услуги связи от одного оператора.
Постоплатная система расчета.
Вход

Новости, статьи

I-ый Иркутский фестиваль айкидо – 2015

6 декабря 2015 г. состоится Первый Иркутский фестиваль – 2015. Мероприятие пройдет в Центре единоборств «Октябрьский», который находится по адресу г. Иркутск, ул. Станиславского, 13а. Начало фестиваля в 13:00. Вход свободный.

На фестивале выступят с показательными выступлениями детские и взрослые команды от различных федераций айкидо.  У Иркутян появится возможность познакомиться поближе с айкидо и его направлениями, которые развиваются у нас в городе: ёсинкан айкидо, айкикай, ки айкидо, такемусу айкидо.

Среди приглашенных почетных гостей Иркутского фестиваля айкидо:
- начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Эверт Дмитрий Александрович;
- руководитель выставки «Искусство войны и мира» Волотковский Алексей Владимирович;
- Иркутский режиссер Яшников Юрий Алексеевич.

I-ый Иркутский фестиваль айкидо - 2015 организует ИООО Федерация Такемусу Айкидо «Ивама-рю Байкал» при поддержке Центра единоборств «Октябрьский» и управления по физической культуре, спорту и молодёжной политике города Иркутска.

Для справки: 
Айкидо – это достаточно молодой вид боевого искусства, созданного в середине прошлого столетия японским мастером Морихеем Уесибой. В отличие от многих единоборств в айкидо отсутствуют спортивные поединки и не проводятся спарринги. Айкидо является универсальной системой, позволяющей совершенствоваться человеку, как физически, так и духовно.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 8-924-8-34-88-68, 95-40-84

Пресс-центр ИООО ФТА "Ивама-рю Байкал"
Тел.: 8 (395-2) 95-40-84
takemusu.aiki@mail.ru

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved