Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

11 золотых медалей завоевали спортсмены Иркутской области на Всемирных специальных Олимпийских играх

Иркутянка Дарья Иванова на играх для людей с умственными нарушениями завоевала четыре золотых медали: в жиме штанги, в становой тяге, в сумме двоеборья и в специальной номинации «Суперсильному спортсмену». У спортсменки из Саянска Татьяны Савченко также четыре «золота»: в жиме штанги, в приседании со штангой, в становой тяге и сумме троеборья. У еще одного представителя Саянска Сергея Смольникова три «золота»: в жиме штанги, в становой тяге и в сумме двоеборья.

Всемирные специальные Олимпийские игры проходили в Лос-Анджелесе с 25 июля по 2 августа. Участие в соревнованиях приняли свыше 6500 спортсменов из 165 стран.

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved