Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Открытый турнир среди людей с ограниченными физическими возможностями в г.Усолье-Сибирское

25 апреля 2013 г. в г. Усолье-Сибирское на стадионе «Химик» состоялся открытый турнир по легкой атлетике, среди людей с ограниченными физическими возможностями. Организаторы турнира - Общероссийский народный фронт, Иркутская областная общественная спортивная организация инвалидов «Инватурспорт», ИП С.С. Батукаев.

В мероприятии приняли участие 123 спортсмена из городов Иркутск, Ангарск, Шелехов, Усолье-Сибирское, поселков Залари и Белореченское. Почетная миссия поднятия флага было предоставлена многократной чемпионке российских, межрегиональных, областных соревнований в гонках на колясках Кочневой Раисе и многократному победителю по дартсу Демешко Александру. Соревнования проводились по следующим видам спорта: гонки на колясках, забег на 60 м., прыжки в длину, толкание ядра и метание копья.

Победителем турнира стала команда из г. Ангарска, показав лучшие результаты во всех видах соревнований. Лучшими стали Попов Юрий, Агаев Расим, Шарыпов Сергей, Позыненко Сергей, Мокин Анатолий.

Из города Усолье-Сибирское наибольшее количество наград досталось сестрам Татьяне и Надежде Колесовым. Из п. Залари прекрасно выступила колясочница Соганова Марина, одержав победу в гонках на колясках и в метании копья.

По словам организатора турнира Сергея Батукаева, проведение подобного рода мероприятий становится для Усолья-Сибирского доброй традицией на пути формирования «безбарьерной среды». «Я уверен, следует объединить усилия муниципальных властей, а также общественных организаций и бизнеса через создание конкретных ведомственных целевых программ. Я готов и далее оказывать посильную поддержку для того, чтобы сделать наш родной город комфортным и удобным для всех групп населения. Шаг за шагом мы должны менять не только внешнюю среду, но и сознание жителей города», отметил Сергей Султанович.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved