Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Корпорация «Иркут» успешно выполнила планы 2013 года

Корпорация «Иркут» подвела предварительные итоги работы в 2013 году. Как заявил президент Корпорации Олег Демченко, предприятие своевременно и полностью выполнило планы поставок авиационной техники по государственному заказу и экспортным контрактам.

Министерству обороны России поставлено свыше 30 многофункциональных истребителей Су-30СМ и учебно-боевых самолетов Як-130. Летный и технический персонал строевых частей и учебных центров ВВС РФ при содействии специалистов «Иркута» успешно осваивает новые машины. На самолетах Як-130 произведен первый выпуск курсантов. Истребители Су-30СМ поступили на авиационную базу Домна в Забайкальском крае.

ОАО «Корпорация «Иркут» выполнило план поставок по лицензионной программе Су-30МКИ. Министерство промышленности и торговли РФ пятый раз подряд признало ОАО «Корпорация «Иркут» лучшим российским экспортером в номинации «Авиастроение».

В 2013 году увеличилось производство компонентов для пассажирских самолетов семейства Airbus A320.

Президент ОАО «Корпорация «Иркут» сообщил, что выпуск продукции осуществлялся на фоне интенсивной подготовки Иркутского авиазавода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут» к серийному производству пассажирских самолетов МС-21. В 2013 году завершена разработка конструкторской документации по планеру. На прочностные и ресурсные испытания поступили отсеки фюзеляжа. Существенно увеличился портфель заказов на самолеты МС-21. По подписанным твердым контрактам поступили авансовые платежи. Завод приступил к производству первых четырех машин.

Олег Демченко заявил, что выполнение планов 2013 года стало возможным благодаря высокому профессионализму и эффективной работе всех сотрудников Корпорации.

 

Департамента PR

Корпорации «Иркут»

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved