ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ:  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПРОЕКТ ПРИБАЙКАЛЬЕ

Команда «Иркут» заняла II место в финале Байкальской лиги КВН

В Иркутске завершился пятый юбилейный сезон Байкальской Лиги КВН. В нем участвовали команды «ИрГСХА», «Новая сборная Иркутска», «Сборная районов», «Натиск» и «Иркут». Команда «Иркут», состоящая из сотрудников Иркутского авиационного завода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут», стала второй, уступив в упорной борьбе сборной сельхозакадемии. Третье место заняла команда «Натиск». При этом лучшей шуткой финальной игры признан номер «Презентация импортного оборудования и отечественного станка» от «Иркута».

На пути к финалу сборная Иркутского авиазавода только в 1/4 заняла II место, во всех остальных играх, в том числе, и в полуфинале,  держала лидерство. В Байкальской лиге этот сезон для команды – второй, в прошлом году заводчане также вышли в финал, но были третьими.

За команду «Иркут», организованную на ИАЗ в 2011 году, выступает 13 сотрудников авиазавода. На ИАЗ КВНовское движение существует пять лет, ежегодно в заводских играх участвует до 5 команд. Со следующего года организаторы планируют заводскую лигу сделать открытой для команд других предприятий машиностроительной отрасли. 

 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"