Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Прием граждан в Региональной приемной Лидера Партии «Единая Россия» провела Марина Седых

12 декабря в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», граждан принимала депутат Законодательного Собрания Иркутской области, член комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству, генеральный директор ООО «Иркутская нефтяная компания» Марина Владимировна Седых.

Депутат впервые провела прием в Региональной общественной приемной и это «боевое крещение» оказалось серьезным. К Марине Владимировне обратились жители многоквартирного дома с просьбой о помощи в приватизации придомовой территории. Расположенный в центре города, этот жилой дом и его придомовая территория оказались лакомым кусочком для предпринимателей и строителей. Два года жильцы судились с застройщиком и отстояли свое право на придомовую территорию. Затем здесь собирались установить гаражи, пристрои для магазинов и снова возникли проблемы. Для того, чтобы начать процесс приватизации придомовой территории, жильцам многострадального дома необходима схема межевания, которую они не могут получить из-за необъяснимых препон со стороны служащих.

Марина Владимировна также взяла в работу обращение молодой матери, которая так долго стояла в очереди по программе «Молодым семьям – доступное жилье», что вышла из возраста, предел которого установлен в этой Программе.

Еще одно обращение - одинокой матери двоих детей, которая много лет проживает в Иркутске без регистрации по месту жительства. В связи с этим она не может получить материнский капитал, устроиться на работу сама и устроить старшего ребенка в детский сад.

Пришел на прием к Марине Седых и гражданин с предложениями о внесении дополнений в Закон о временной регистрации. По мнению заявителя, в законодательстве не определены нормы жилой площади для постоянных жильцов квартиры, в которой он временно зарегистрирован, и этот пробел необходимо устранить.

Комментируя итоги своего первого приема граждан в приемной Лидера Партии, Марина Владимировна подчеркнула: «Для людей, очень важно, когда им есть куда обратиться в трудной жизненной ситуации. Некоторые вопросы,

поднятые на приеме решить достаточно сложно, тем не менее, мы будем искать пути их решения, предлагать варианты и делать со своей стороны все необходимое».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved