Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Игорь Гринберг провел прием граждан в Региональной приемной Лидера Партии «Единая Россия»

14 ноября в Депутатском центре Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева состоялся прием граждан Игорем Гринбергом.

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области четырех созывов, с 1994 - 2008 гг. Игорь Гринберг после 4-летнего перерыва вновь заступил на службу перед избирателями. Сегодня он член комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного Собрания Иркутской области 2-го созыва.

На прием к депутату обратились: женщина-инвалид, с просьбой о содействии в предоставлении земельного участка, жительница с.Баклаши, воспитавшая двоих своих детей и опекун троих детей, проживающая в однокомнатной квартире в аварийном доме, жители Черемхово, которые коллективным обращением просят о содействии в переселении из аварийного жилья, а также гражданин, пострадавший от недобросовестного работодателя, не выплатившего ему заработную плату.

Все заявители, так или иначе связаны с бывшим избирательным округом Игоря Гринберга (Шелеховский район) и с нынешним (Черемховский район), где Игорь Самсонович одержал уверенную победу на выборах.

Опытный политик и крепкий производственник, сегодня Игорь Гринберг - председатель Совета директоров НПО «Химико-металлургическая компания». Даже в столь сложных вопросах, как предоставление муниципального жилья он видит определенные механизмы помощи своим заявителям.

«Не смотря на перерыв в депутатской работе, - говорит Игорь Самсонович, - отмечу, что проблематика сохранилась на прежнем уровне, - жилье, предоставление земли. Думаю, что вопросы тех заявителей, кто пришел ко мне сегодня на прием, не были своевременно решены не столько по объективным причинам, сколько из-за формального подхода муниципальных властей к проблемам граждан. Значит, будем решать их совместными усилиями и в рамках действующего законодательства».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved