Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Сотрудники Иркутского авиазавода провели соревнования по фрисби и лапте

Совет молодежи Иркутского авиационного завода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут» провел  соревнования по фрисби (игра с летающей тарелкой) и лапте на стадионе «Иркут-Зенит». Участие в турнире приняли семь заводских команд и одна приглашенная – профессиональная городская команда по фрисби «Easy school», которая в рамках соревнований провела мастер-класс для новичков.

Места на пьедестале по итогам фрисби распределились следующим образом: лидеры – команда «Жесткий диск», второе место – за «Строителями» и третье у «Non stop». В лапте лидером стала команда «Davil Bats», а «Non stop» и «Строители» поменялись местами.   Победители получили денежные призы и дипломы. Во фрисби были отмечены еще и «Лучший long (бамбардир)» - им стал игрок команды «Жесткий диск» Алексей Лысов. Диплом «Лучший handler (защитник)» получили Руслан Вторушин («Жесткий диск») и Анна Чичикова («Строители»).  

И лапта, и фрисби для заводчан еще в новинку, но свои почитатели у данных видов спорта уже  есть.  С каждым годом число участников заводских турниров растет. 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved