Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

«Билайн» поддержал необычный флешмоб и строительство скейт-парка в Иркутске

28 сентября, «Билайн» принял участие сразу в двух акциях для горожан – разноцветном флешмобе и акции в поддержку скейт-парка. 

В районе Байкальского кольца состоялся флешмоб, в котором приняло участие более 500 иркутян. Одетые в разные цвета участники акции – красный, зеленый, синий и желтый – одновременно прошли по разным улицам города и соединили свои разноцветные потоки в одном месте – на кольце у Байкальского микрорайона. Цель акции не связана ни с политическими, ни с коммерческими идеями, это лишь желание учащихся одной из языковых школ в городе провести красочное мероприятие в начале нового учебного года. Информация о флешмобе распространялась  в социальных сетях. Поддержали «желтую» краску мероприятия и представители «Билайн».
«Когда мы узнали о предстоящем флешмобе, сразу приняли решение участвовать, – комментирует событие специалист по внешним коммуникациям ОАО «Вымпелком» Татьяна Лебедева. – Позиция нашей компании – поддерживать яркие события, тем самым увеличивая количество позитива и в городской среде, и в Интернет-пространстве. Ведь каждый участник выложил свое фото в сети Интернет или просмотрел отчет о состоявшемся мероприятии».

В другой части города – в историческом 130-м квартале, где уже полюбили гулять иркутяне, также состоялось интересное событие – инициаторы строительства скейт-парка в Иркутске под музыку устроили показательные выступления велосипедистов BMX, раздавали листовки с контактами организаторов, проводили конкурсы и привлекали внимание горожан к идее устройства скейт-парка. «Билайн» как одна из компаний, поддерживающих строительство такого нужного городу молодежного центра отдыха, приняла самое активное участие в мероприятии. Иркутяне, гуляющие в квартале, наблюдали за виртуозным катанием биэммиксеров по специально выложенной на брусчатке желто-черной дорожке, а желающие могли принять участие в конкурсах, за которые им причитались небольшие полосатые сувениры. Энергичная музыка привлекала к месту проведения мероприятия все больше и больше людей. Некоторые прохожие могли задержаться, чтобы потанцевать  или сфотографироваться на память у специального пресс-вола. Конечно, самыми активными участниками конкурсов и внимательными зрителями стали дети. Они с удовольствием наблюдали за катанием смелых велосипедистов и получали в подарок яркие желтые шары с логотипом компании.
«Строительство скейт-парка – мечта большой группы иркутян, – рассказали организаторы строительств скейт-парка. – Сейчас она уже имеет реальные сроки исполнения: выделено место между улицами Байкальская и Дыбовского, выполнены огромные фигуры, которые расположатся на площади около 2000 кв метров. Осталось подготовить и заасфальтировать площадку. «Билайн» – один из наших партнеров, с этой поддержкой мы надеемся открыть парк уже весной будущего года». 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved