Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Председателем комитета по градостроительной политике назначен Денис Воронов

С сегодняшнего дня комитет по градостроительной политике возглавил Денис Воронов.

Денис Александрович Воронов родился 16 апреля 1969 года в Иркутске. В 1994 году окончил Иркутский институт народного хозяйства по специальности «Экономическое и социальное планирование», в 2005 году - Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «Юриспруденция». Имеет степень магистра юриспруденции. Работал главным специалистом отдела лицензирования и внешнеэкономических связей, заведующим сектором промышленного развития новых экономических структур администрации города Иркутска, заместителем директора по правовым вопросам ОАО «Южно-Байкальский консервный завод».

С 2000 по 2005 год – заместитель директора ООО ТПК «Стратегия».

2005 – 2009 годы – заместитель генерального директора ООО «СтройТехноБизнес».

В декабре 2009 года возглавил службу государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области, где проработал по май 2013 года.

К обязанностям заместителя мэра-председателя комитета по градостроительной политике Денис Александрович Воронов приступил с 3 июня 2013 года.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved