Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Дополнительные автомобили выделила администрация Иркутска для помощи участковым врачам

Дополнительные автомобили выделила администрация областного центра для оказания помощи участковым врачам. Такая поддержка была организована на прошлой неделе: пять водителей автохозяйства мэрии Иркутска развозят терапевтов по вызовам на дом. Сегодня, по поручению мэра, для этой работы были направлены дополнительно пять автомобилей.

– В это непростое время необходимо подключать все имеющиеся ресурсы. С заместителями приняли решение направить свои служебные автомобили для помощи терапевтам. Это позволит увеличить охват пациентов, нуждающихся в медицинской помощи, а также уменьшить время ожидания врача на дому, – отметил мэр Руслан Болотов.

Несколько автомобилей администрации города Иркутска помогают в развозе работников Роспотребнадзора.

Кроме того, администрация Иркутска в ближайшее время планирует заключить договор со службой такси для оказания помощи участковым врачам. Средства на это будут выделены из резервного фонда Иркутска.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved