Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Пресс-конференция с польским путешественником Мареком Каминским

Марек Каминский

В субботу 22 сентября в Байкал Бизнес Центре в Red hall в 11.00 начнется пресс-конференция с польским путешественником Мареком Каминским.

На конференции предстоит обсудить 99-дневную экспедицию знаменитого покорителя расстояний, организованную им из Литвы через сибирские и монгольские земли до Токио, минуя 9 стран. Путешественник расскажет о преимуществах электромобиля – выгодного эко-транспорта, работающего на эко-топливе. Кроме того, лектор поделится со слушателями своими впечатлениями от путешествия по необычному маршруту, а также своими ощущениями от очередного знакомства с Россией, которую он наблюдал и изучал, проезжая на электромобиле Nissan Leaf.

Марек Каминский – путешественник с мировой известностью, единственный полярник, сумевший достичь двух полюсов в течение года без внешней помощи, приверженец практического применения электричества как экологического топлива XXI века, сторонник идей минимализма в экспедициях, исследователь и поклонник России.

Екатерина Пономарёва, журналист Гранд Байкал

 

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved