Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

В Иркутске стартовал масштабный культурный проект «Городская площадь талантов»

В Иркутске стартовал масштабный культурный проект «Городская площадь талантов». На сквере имени Кирова для всех присутствующих были организованы мастер-классы, учебные занятия, показательные выступления, конкурсы и викторины.

По информации начальника управления реализации общественных инициатив Елены Терпуговой, участие в мероприятии приняли около 1000 горожан и гостей города. На площади талантов были организованы занятия по капоэйра, можно было поучаствовать в открытой тренировке по пауэрлифтингу, кроссфиту, силовому экстриму. Для детей провели мастер-классы по изготовлению шерстяных игрушек, робототехнике. Также игры с ростовыми куклами и конкурс рисунков мелками на асфальте. Кроме того, в сквере имени Кирова прошел фестиваль творчества «Иркутский Арбат». В рамках фестиваля более 180 иркутских мастеров представили свои изделия, сувениры из полимерной глины и ткани, украшения из бисера и бересты, интерьерные элементы ручной работы и много других эксклюзивных поделок, а также провели мастер-классы по их изготовлению.

Жители и гости города смогут посетить «Городскую площадь талантов» в сквере имени Кирова с мая по сентябрь. В следующий раз мероприятие пройдет: 10 июня, 8 июля, 12 августа, 9 сентября.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved