Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

В Иркутске стартует конкурс рисунков среди детей с ограниченными возможностями здоровья

В Иркутске стартует конкурс рисунков «Дети так не делятся» среди детей с ограниченными возможностями здоровья. Его проводит фонд муниципального образования город Иркутск «Доступная среда для инвалидов» совместно с департаментом здравоохранения и социальной помощи населению администрации Иркутска

В конкурсе могут принять участие дети с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 7 до 18 лет. Заявки на участие принимаются по электронной почте: shmakova_v@admirk.ru с пометкой в теме: конкурс «Дети так не делятся». К заявке на участие в конкурсе необходимо приложить согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных своего ребенка (подопечного). Оригинал заявки на участие в конкурсе и согласие на обработку данных необходимо предоставить в департамент по адресу: ул. Киевская, 2, кабинет 17 в срок до 16 июня 2017 года. Прием работ будет вестись до 1 сентября 2017 года. Более подробно с положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте администрации Иркутска. Телефоны для справок: 52-02-58, 52-03-90.

Выставка конкурсных работ будет представлена на ежегодном городском форуме некоммерческих общественных организаций инвалидов города Иркутска «Один мир на всех» в сентябре текущего года.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved