Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

31 марта в Иркутске пройдет II Международный форум «Время отдыхать на Байкале»

Форум «Время отдыхать на Байкале!» вновь соберет на площадке Международного аэропорта Иркутск представителей авиационного бизнеса России и зарубежья, операторов туристического рынка, отраслевых экспертов международного уровня. К обсуждению будут представлены партнерские проекты нацеленные на расширение географии полетов и увеличение турпотока в Байкальский регион. Стратегическая задача форума - развитие потенциала Иркутска как транзитного узла на азиатско-европейских направлениях и формирование трансфер- сервиса.

       Бизнес- форум в иркутском аэропорту уже доказал свою эффективность в качестве открытой диалоговой площадки. В итоге соглашений, достигнутых в прошлом году на региональный рынок, вышли новые китайские авиаперевозчики, среди которых ведущая авиакомпания КНР ChinaEasternAirlines. Кроме того, открылось рекордное число международных маршрутов - в высокий сезон Иркутск был связан прямыми рейсами с 14-ю городами Поднебесной, сравнимого показателя не дал никакой другой аэропорт России.

       В этом году география и представительство форума «Время отдыхать на Байкале» значительно расширились.

      Среди заявленных участников представители аэропортов Санкт-Петербурга (Пулково), Казани, Хабаровска, трех воздушных гаваней КНР, главного авиаузла Монголии – аэропорта Чингиз-хан. Одним из модераторов бизнес-форума выступит директор по развитию маршрутной сети аэропорта Мюнхена г-н Ульрих Тайс. Авиационный бизнес также будет представлен десятью авиакомпаниями, шесть из которых – международные, в том числе KoreanAir, AirChina. В ряду спикеров руководитель агентства «АвиаПорт», ведущий аналитик авиатранспортной отрасли Олег Пантелеев

        Почетными гостями мероприятия станут главы территориальных консульских миссий Китая, Кореи, Монголии и Польши.

       Что касается туристического направления, то свое участие в форуме подтвердили все ведущие операторы регионального рынка. Интересы китайской стороны будут представлять делегации от семи провинций Поднебесной. Спикерами в сессии выступят исполнительный директор туристической ассоциации «Мир без границ», инициатор проекта ChinaFriendly Светлана Пятихатка и руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина. 

      Бесспорно, авиационный и туристический бизнес имеют взаимозависимый потенциал развития.  Благодаря огромным расстояниям и коротким отпускам подавляющая часть байкальского турпродукта базируется и будет базироваться на авиаперевозках. Следовательно, открытие интересных авиа - маршрутов, расширение географии полетов, создание на объектах авиатранспортной инфраструктуры благоприятных условий для путешественников – все это важные составляющие развития байкальского региона как территории цивилизованного туризма. 

 Елена Поддубная

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved