Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

Разыскиваются родственники участника Великой Отечественной войны

В администрацию города Иркутска поступил запрос от рабочей группы Книги Памяти 116-й стрелковой дивизии, которая  собирает биографические сведения на сержанта 406-го артиллерийского полка 116-й стрелковой Харьковской дивизии Галигузова Ивана Алексеевича. Известно, что он родился  в 1917 году, был награжден солдатским орденом «Славы» 4 февраля 1944 года приказом командира 32-го гвардейского стрелкового корпуса №10/н. В его наградном листе было указано, что его призвали на военную службу Иркутским ГВК.

Просим  откликнуться иркутян, располагающих более подробными сведениями об Иване Алексеевиче или его родственниках.  Обращаться в отдел по молодежной политике администрации города Иркутска по тел. 52-01-97.

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved